尹传斌巡视山东省2019年春季高考临沂考区考试工作

 正规体育投注     |      2019-05-20 15:53

  5月11日上午,市委教育工委常务,市教育局党组、局长尹传斌陪同省检查组到临沂实验中学、沂州实验学校考点巡视春季高考工作,现场查看了考试安保、防范作弊技术设备、考试网上巡查系统、考务办公室等场所,与考点负责同志进行交流,了解各项考试安全保障措施落实情况。

  在听取了考点负责人考试情况的汇报后,尹传斌指出:春季高考是普通高考的重要组成部分,关系广大考生切身利益,关系社会公平正义,关系社会和谐稳定。各考点要严格选聘监考教师,强化考场管理,严肃考风考纪,严格遵守考试的各项规章制度,克服侥幸心理和松懈情绪,要以对党和人民极端负责的态度,全力以赴做好各项工作,确保考试安全平稳顺利实施,确保考试公平公正。

  上一条:市政协视察临沂市“全国义务教育优质均衡发展(县)区”创建工作下一条:临沂市举办《山东省学校安全条例》宣讲活动