临沂市智慧校园创建推进工作会议召开

 正规体育投注     |      2019-05-20 15:51

  5月16日,临沂市“人工智能”下的智慧校园创建推进工作会议在临沂六中召开。会议的主要内容是按照临沂市人工智能教育领导小组工作任务要求,总结2018年临沂市智慧校园创建工作,全面推动2019年“智慧校园”创建,探索“人工智能”下新型智慧教育发展模式。市教育局副局长丁成建同志参加会议。

  会议现场观摩了智慧课堂授课,听取了智慧课堂和人工智能教育方面的信息化专家报告,分享了临沂六中的智慧校园建设与管理的经验,对2018年临沂市智慧校园学校进行授牌,丁成建在会上作了讲话。他要求,要继续加强顶层设计,建立健全教育信息化管理体制,建设满足本地需求的信息技术基础设施,深入实施信息技术素养提升工程,打造一批具有示范引领作用的智慧校园。

  上一条:临沂市中小学生机器人竞赛在市外国语学校举行下一条:市政协视察临沂市“全国义务教育优质均衡发展(县)区”创建工作