教育部--联合国儿童基金会项目骨干教师培训会在市直机关幼儿园召

 滚球体育投注     |      2019-05-20 15:50

  为进一步做好教育部-联合国儿童基金会流动儿童学前教育质量提升项目工作,提高教师专业水平和学前教育教学质量,5月15日上午,临沂市教育局在市直机关幼儿园举行项目骨干教师培训会。

  培训会上,上海市特级教师、上海市教委教研室主任徐作了“走进园所,我们看什么”的报告。徐主任从幼儿的发展水平、一日生活质量、运动、游戏、区域等几方面,并结合自己从教师到教研员的成长经历,从理论到实践做了精彩的论述。

  参加本次培训活动的有市教育局学前办领导,项目市级专家,兰山区、罗庄区项目区级专家,试点园园长及骨干教师,其他县区学前办及县直幼儿园,市中心教研组成员,及市直幼儿园等共200余人参加了培训。

  上一条:临沂育成小学举行“童心筑梦 武动育成”武术赛下一条:临沂育成小学开展班主任经验交流系列活动